Pizza butternut nduja

Favoris

30min

Facile

Doux, épicé et savoureux, la pizza la plus fantastique de toutes ! Cette pizza orange avec de la courge, de la mozzarella et des graines de fenouil est idéale pour l'automne.

Doux, épicé et savoureux, la pizza la plus fantastique de toutes ! Cette pizza orange avec de la courge, de la mozzarella et des graines de fenouil est idéale pour l'automne.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

Une demi-butternut
1 gousse d'ail
Parmigiano reggiano
150 g de crème
80 g de mozzarella fumée
100 g de Nduja ou de saucisse italienne épicée
10 g de graines de fenouil grillées
20 g de crumble d'amandes fumées

Une demi-butternut
1 gousse d'ail
Parmigiano reggiano
150 g de crème
80 g de mozzarella fumée
100 g de Nduja ou de saucisse italienne épicée
10 g de graines de fenouil grillées
20 g de crumble d'amandes fumées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la préparation de la pâte, jetez d'abord un œil ici !

Crème de courge : coupez la demi-butternut en petits dés et faites-les rôtir dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre noir. Mixez cela avec le parmiggiano et 150 g de crème.

Faites griller les graines de fenouil dans une poêle ou mettez-les au four pendant 4 minutes à 200°C. Émiettez les amandes grillées et préchauffez le four à la température maximale 30 minutes avant la cuisson.

Ouvrez votre pizza avec un peu de semoule. Étalez votre crème de courge sur votre pizza. Ajoutez les graines de fenouil grillées et la nduja. Coupez la mozzarella fumée ou le fior di latte et déposez-les sur la pizza.

Faites cuire pendant 7 minutes à 250°C ou 60 à 90 secondes à 400°C. Après la cuisson, saupoudrez les amandes émiettées dessus. Bon appétit !

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