Pour la préparation de la pâte, jetez d'abord un œil ici !
Crème de courge : coupez la demi-butternut en petits dés et faites-les rôtir dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre noir. Mixez cela avec le parmiggiano et 150 g de crème.
Faites griller les graines de fenouil dans une poêle ou mettez-les au four pendant 4 minutes à 200°C. Émiettez les amandes grillées et préchauffez le four à la température maximale 30 minutes avant la cuisson.
Ouvrez votre pizza avec un peu de semoule. Étalez votre crème de courge sur votre pizza. Ajoutez les graines de fenouil grillées et la nduja. Coupez la mozzarella fumée ou le fior di latte et déposez-les sur la pizza.
Faites cuire pendant 7 minutes à 250°C ou 60 à 90 secondes à 400°C. Après la cuisson, saupoudrez les amandes émiettées dessus. Bon appétit !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.