Préchauffez le four à 180°C.
Battez le yaourt et les œufs dans un grand bol.
Ajoutez les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, les graines de lin, les graines de tournesol, les graines de sésame, les graines de chanvre, les pistaches, le sel et le romarin. Mélangez bien le tout.
Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes pour que les graines et les noix absorbent l'humidité.
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Formez une forme de pain ovale et légèrement plate avec la pâte et placez-la sur la plaque. Vous pouvez éventuellement ajouter une branche de romarin sur le dessus comme décoration.
Faites cuire le pain pendant 40-45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et ferme.
Sortez le pain du four et laissez-le complètement refroidir sur une grille avant de le trancher.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.