Sandwich avec du bacon frais, croquette au fromage et sauce tartare

Favoris

20min

Facile

C'est un sandwich jambon & fromage de niveau supérieur. Du bacon délicieusement laqué et du fromage fondu de la croquette au fromage, et puis cette riche sauce tartare fraîche.

C'est un sandwich jambon & fromage de niveau supérieur. Du bacon délicieusement laqué et du fromage fondu de la croquette au fromage, et puis cette riche sauce tartare fraîche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

8 piccolos
8 tranches épaisses de bacon frais salé
8 tranches épaisses de bacon frais fumé
3 cuil. à soupe de sauce soja Sweet & Spicy
4 cuil. à soupe d'oignon croustillant
Sauce épicée au sel brûlé (Gilles Draps) ou Sriracha
8 poignées de persil frisé
Poivre et sel
8 croquettes au fromage
Un morceau de beurre pour la cuisson
Cressonnette

Sauce tartare fraîche (voir recette)

8 piccolos
8 tranches épaisses de bacon frais salé
8 tranches épaisses de bacon frais fumé
3 cuil. à soupe de sauce soja Sweet & Spicy
4 cuil. à soupe d'oignon croustillant
Sauce épicée au sel brûlé (Gilles Draps) ou Sriracha
8 poignées de persil frisé
Poivre et sel
8 croquettes au fromage
Un morceau de beurre pour la cuisson
Cressonnette

Sauce tartare fraîche (voir recette)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonnez le bacon avec un peu de poivre et de sel.

Mettez un peu de beurre dans la poêle et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.

Retirez le bacon de la poêle et coupez-le en morceaux.

Ajoutez la sauce soja Sweet & Spicy dans la poêle, laissez réduire un peu et remettez le bacon coupé, faites cuire brièvement dans la sauce soja jusqu'à ce qu'il soit joliment laqué.

Chauffez la friteuse à 175°C et faites frire les croquettes au fromage pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Faites ensuite frire le persil, assaisonnez-le avec un peu de sel.

Coupez les piccolos en deux.

Garnissez avec de la sauce tartare fraîche, des morceaux de bacon, de la cressonnette et une croquette au fromage.

Terminez avec un peu de sauce au sel brûlé ou de sriracha, du persil frit et de l'oignon croustillant.

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