Assaisonnez le bacon avec un peu de poivre et de sel.
Mettez un peu de beurre dans la poêle et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Retirez le bacon de la poêle et coupez-le en morceaux.
Ajoutez la sauce soja Sweet & Spicy dans la poêle, laissez réduire un peu et remettez le bacon coupé, faites cuire brièvement dans la sauce soja jusqu'à ce qu'il soit joliment laqué.
Chauffez la friteuse à 175°C et faites frire les croquettes au fromage pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faites ensuite frire le persil, assaisonnez-le avec un peu de sel.
Coupez les piccolos en deux.
Garnissez avec de la sauce tartare fraîche, des morceaux de bacon, de la cressonnette et une croquette au fromage.
Terminez avec un peu de sauce au sel brûlé ou de sriracha, du persil frit et de l'oignon croustillant.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.