Mélangez l'eau, la levure et le sel ensemble. Laissez reposer un moment. Mettez la farine et le sel dans un grand bol ou dans le bol de votre robot de cuisine. Remuez un peu avec une fourchette. Ajoutez le mélange d'eau et pétrissez à la main ou pendant au moins 10 minutes avec votre accessoire pétrisseur. Laissez reposer 30 minutes à 1 heure sous du film plastique.
Nous allons maintenant plier la pâte. Pas de soucis, vous avez déjà plié des tas de T-shirts, vous pouvez aussi faire ça. Aplatissez la pâte avec deux mains. Grattez les côtés avec une spatule en silicone pour les détacher un peu. Pliez maintenant le haut, puis le bas, et ensuite les deux côtés à l'intérieur. Laissez reposer 15 minutes.
Formez maintenant la pâte en une boule plus ou moins, en utilisant un peu de farine. La pâte est un peu collante, mais ignorez cela et continuez. Mettez les graines de courge et de lin dans une assiette, frottez légèrement la boule de pâte avec un peu d'eau et enrobez ensuite la pâte dans les graines de lin et de courge.
Déposez-la avec les graines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Couvrez avec un torchon propre et laissez reposer 45 minutes.
Préchauffez le four à 210 °C. Faites cuire 40 minutes au four à 210 °C. Laissez refroidir.
Râpez le fromage comté.
Coupez des tranches épaisses de pain, grillez-les dans le grille-pain ou faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou de beurre.
Ajoutez quelques morceaux de kimchi dessus et ensuite une bonne couche de fromage comté râpé.
Placez sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
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