Préparation du pain de viande : Mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail, les pistaches, le poivre et le sel. Formez la viande hachée en un pain ovale et placez-le dans le grand accessoire de cuisson du Philips Dual Basket. Faites quelques incisions dans le pain de viande et insérez les quartiers d'échalote et les brins de romarin. Badigeonnez le tout d'huile d'olive.
Préparation des pommes : Enlevez les cœurs des pommes et placez-les à côté du pain de viande dans la friteuse à air. Ajoutez un morceau de beurre et une cuillère à café de sucre brun au centre de chaque pomme.
Ajout des croquettes : Placez les croquettes dans le petit panier de cuisson du Dual Basket. Réglez la température et le temps de cuisson comme indiqué sur l'emballage.
Préparation : Réglez la friteuse à air à 175°C et un temps de cuisson de 20 minutes. Grâce à la technologie intelligente de la friteuse à air, les différents temps de cuisson sont automatiquement calculés, de sorte que tout soit prêt en même temps.
Préparation des sauces : Pendant ce temps, préparez la sauce aux airelles et réchauffez la sauce moutarde.
Service : Coupez le pain de viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes. Placez les pommes et les croquettes à côté. Versez un peu de sauce aux airelles sur les pommes et la sauce moutarde sur le pain de viande.
Décorez éventuellement avec des brins de romarin supplémentaires.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.