Mettez la viande hachée dans un bol avec du poivre et du sel, l'oignon finement haché, la chapelure et l'œuf et mélangez bien le tout. Enlevez le cœur de la pomme et coupez-la en dés, mélangez à nouveau bien dans la viande hachée, divisez le tout en 2 portions.
Beurrez un plat allant au four et façonnez la première portion en une forme ovale plate, de la taille du boudin blanc, coupez la peau du boudin blanc et placez-la dessus. Ajoutez ensuite l'autre portion de viande hachée et pressez bien tout autour. Disposez en croix 4 tranches de bacon sur la viande hachée et les autres tout autour au fond. Fixez avec une ficelle.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 185°C. Servez avec vos accompagnements préférés : salade d'endives, gratin de pommes de terre, compote de pommes ou purée de pommes de terre.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.