Coupez ou déchirez la mozzarella en petits morceaux. Hachez finement les tomates séchées. Hachez le basilic.
Pain de viande : Mélangez la viande hachée de poulet et de boeuf dans un bol. Ajoutez la mozzarella, les tomates séchées, le basilic, les pignons de pin et la chapelure au mélange de viande. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Formez le mélange en un pain de viande et placez-le dans un des compartiments du séparateur de panier dans la friteuse Philips. Faites d'abord cuire le pain de viande pendant environ 15 minutes à 175°C avec une faible vitesse de circulation d'air (1 roue = cuisson lente)
Petites pommes de terre : Mélangez les petites pommes de terre avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
Légumes grillés : Coupez le chou-fleur en fleurettes et les poivrons en morceaux. Mélangez les légumes avec de l'huile d'olive, du poivre, du sel et du curry en poudre.
Placez les petites pommes de terre et les légumes dans le deuxième et le troisième compartiment du séparateur de panier et faites cuire pendant environ 25 minutes à 180°C. Vérifiez à mi-chemin et secouez les petites pommes de terre et les légumes.
Servez le pain de viande en tranches avec les petites pommes de terre et les légumes grillés. Ajoutez une cuillère de pesto au basilic, un peu de roquette et des copeaux de parmesan en garniture.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.