Tremper et mixer les lentilles : Faites tremper les lentilles pendant au moins 4 heures (ou toute la nuit) dans beaucoup d'eau froide. Égouttez-les et rincez-les bien.
Mettez les lentilles dans un mixeur avec l'ail, le gingembre, le piment, le sel, la coriandre et l'eau. Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse.
Cuisson du pudla : Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Versez une petite louche de pâte dans la poêle et étalez-la pour former une épaisse crêpe.
Ajoutez un peu d'huile sur le dessus et faites cuire jusqu'à ce que le dessus ne brille plus de pâte crue. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Préparation de la garniture : Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Battez les œufs avec du poivre et du sel. Versez le mélange d'œufs sur les épinards et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Service : Mettez tout sur la table : le pudla, l'omelette aux épinards et l'harissa.
Étalez une couche d'harissa sur une crêpe, ajoutez un peu des œufs aux épinards et pliez.
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