Préchauffage : Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation de la dorure : Mélangez le jaune d'œuf avec un peu de lait dans un bol.
Préparation de la pâte feuilletée : Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la complètement de dorure.
Préparation du mélange sucre-cannelle : Mélangez le sucre fin avec la cannelle en poudre dans un bol.
Ajout du sucre-cannelle : Saupoudrez généreusement le mélange sucre-cannelle sur les deux côtés de la pâte feuilletée.
Roulage de la pâte : Roulez la pâte à partir des deux côtés vers le centre, de sorte à obtenir deux rouleaux qui se rejoignent au milieu. Appuyez fermement sur la pâte pour éviter les bulles d'air.
Découpe : Coupez le rouleau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Placement des biscuits : Disposez les tranches à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assurez-vous de laisser suffisamment d'espace entre les biscuits, car ils vont gonfler pendant la cuisson.
Cuisson : Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés.
Refroidissement : Laissez les krakelingen refroidir complètement sur une grille. Ils deviendront croustillants une fois refroidis.
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