Biscuits palmiers à la cannelle

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30min

Facile

Réalisez vous-même des krakelingen croustillants au sucre et à la cannelle avec cette recette simple. Parfait avec un espresso et prêt en 30 minutes !

Réalisez vous-même des krakelingen croustillants au sucre et à la cannelle avec cette recette simple. Parfait avec un espresso et prêt en 30 minutes !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 feuille de pâte feuilletée (15 x 20 cm)
1 jaune d'œuf
Un peu de lait
2 cuil. à soupe de sucre fin
1 cuil. à café de cannelle en poudre

1 feuille de pâte feuilletée (15 x 20 cm)
1 jaune d'œuf
Un peu de lait
2 cuil. à soupe de sucre fin
1 cuil. à café de cannelle en poudre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffage : Préchauffez le four à 180 °C.

Préparation de la dorure : Mélangez le jaune d'œuf avec un peu de lait dans un bol.

Préparation de la pâte feuilletée : Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la complètement de dorure.

Préparation du mélange sucre-cannelle : Mélangez le sucre fin avec la cannelle en poudre dans un bol.

Ajout du sucre-cannelle : Saupoudrez généreusement le mélange sucre-cannelle sur les deux côtés de la pâte feuilletée.

Roulage de la pâte : Roulez la pâte à partir des deux côtés vers le centre, de sorte à obtenir deux rouleaux qui se rejoignent au milieu. Appuyez fermement sur la pâte pour éviter les bulles d'air.

Découpe : Coupez le rouleau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Placement des biscuits : Disposez les tranches à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assurez-vous de laisser suffisamment d'espace entre les biscuits, car ils vont gonfler pendant la cuisson.

Cuisson : Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés.

Refroidissement : Laissez les krakelingen refroidir complètement sur une grille. Ils deviendront croustillants une fois refroidis.

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