Pain avec tomate
15min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?4 tranches de pain paysan
2 tomates mûres
Huile d'olive douce
2 gousses d'ail
Fleur de sel
Votre panier est vide
15min
•Facile
Pain avec tomate, une recette de tapas espagnole à essayer absolument. Pain, ail, huile d'olive et tomate servis avec du jambon découpé à la main, c'est tout !
4 tranches de pain paysan
2 tomates mûres
Huile d'olive douce
2 gousses d'ail
Fleur de sel
4 tranches de pain paysan
2 tomates mûres
Huile d'olive douce
2 gousses d'ail
Fleur de sel
Placez une râpe à fromage sur une assiette creuse et râpez complètement la tomate. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Coupez 4 tranches épaisses de pain. Versez un peu d'huile sur le pain et dans une poêle. Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant des deux côtés. Frottez toutes les tranches avec une gousse d'ail. Répartissez la tomate dessus.
Vous pouvez éventuellement servir le jambon serrano et le fromage manchego, donc vous restez complètement dans l'ambiance espagnole. Servir avec la sangria. Vous pouvez utiliser tous les types de tomates. Ils doivent être mûrs, de sorte que la viande, la pulpe et les graines sont râpées et que seule la peau reste. Dans les Taquerias espagnols (où ils font des tostadas et des bocadillos), ils frottent le pain avec une tomate mûre pour le rendre très savoureux, j'adore!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !