Pâtes crémeuses et épicées avec des oignons caramélisés et des champignons

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Voulez-vous vous lancer dans la préparation de pâtes crémeuses et épicées avec des oignons caramélisés et des champignons ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 gros oignon rouge
1 gros oignon blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de pâtes courtes au choix
400 g de pleurotes
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
200 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile de chili croustillante
100 g de Pecorino, râpé
1 cuillère à café de paprika fumé

1 gros oignon rouge
1 gros oignon blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de pâtes courtes au choix
400 g de pleurotes
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
200 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile de chili croustillante
100 g de Pecorino, râpé
1 cuillère à café de paprika fumé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Caraméliser les oignons : Coupez l'oignon en fines rondelles et faites-les cuire à feu doux dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés. Cela prend environ 20-25 minutes.

Cuire les pâtes : Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Faire sauter les champignons : Déchirez les pleurotes en lamelles. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle avec les oignons et faites dorer les champignons.

Épices & sauce : Incorporez le concentré de tomate et le paprika fumé aux champignons et faites cuire un moment. Ajoutez ensuite la crème et la majeure partie du Pecorino.

Assemblage : Mélangez les pâtes cuites et l'huile de chili croustillante avec la sauce. Remuez bien et servez immédiatement.

Finition : Terminez avec un peu de Pecorino supplémentaire et de l'huile de chili selon votre goût.

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