Caraméliser les oignons : Coupez l'oignon en fines rondelles et faites-les cuire à feu doux dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés. Cela prend environ 20-25 minutes.
Cuire les pâtes : Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Faire sauter les champignons : Déchirez les pleurotes en lamelles. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle avec les oignons et faites dorer les champignons.
Épices & sauce : Incorporez le concentré de tomate et le paprika fumé aux champignons et faites cuire un moment. Ajoutez ensuite la crème et la majeure partie du Pecorino.
Assemblage : Mélangez les pâtes cuites et l'huile de chili croustillante avec la sauce. Remuez bien et servez immédiatement.
Finition : Terminez avec un peu de Pecorino supplémentaire et de l'huile de chili selon votre goût.
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