Pasta facile avec truffe

Favoris

20min

Facile

Une recette de pâtes simple et savoureuse avec de la crème aigre crémeuse et de la truffe. Prête en 20 minutes, idéale pour un repas de luxe sans effort.

Une recette de pâtes simple et savoureuse avec de la crème aigre crémeuse et de la truffe. Prête en 20 minutes, idéale pour un repas de luxe sans effort.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

400 g de pâtes au choix
sel fin
250 g de crème aigre
poivre noir du moulin
fleur de sel
1 truffe
1 louche d'eau de cuisson des pâtes

400 g de pâtes au choix
sel fin
250 g de crème aigre
poivre noir du moulin
fleur de sel
1 truffe
1 louche d'eau de cuisson des pâtes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez une grande casserole d'eau avec beaucoup de sel sur le feu. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage al dente. Gardez un peu d'eau de cuisson et égouttez.

Remettez les pâtes dans la casserole et ajoutez la crème aigre. Remuez bien. Dès que la crème devient trop épaisse et collante, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Assaisonnez avec du poivre et de la fleur de sel.

Servez dans un plat et râpez la truffe par-dessus. Vous pouvez même continuer à ajouter de l'eau de cuisson à table si cela devient trop collant.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.