Pâtes one pot avec épinards dans une sauce crémeuse

Favoris

25min

Facile

Un one pot avec des pâtes, des scampis et des épinards... la sauce crémeuse au fromage de chèvre est délicieusement surprenante ! Découvrez la recette.

Un one pot avec des pâtes, des scampis et des épinards... la sauce crémeuse au fromage de chèvre est délicieusement surprenante ! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

250 g de pâtes rigatoni
150 g de fromage de chèvre frais
125 g de jeunes épinards
2 gousses d'ail
4 oignons nouveaux
100 g de fromage parmesan
Poivre et sel
1 cube de bouillon de légumes
800 ml d'eau

250 g de pâtes rigatoni
150 g de fromage de chèvre frais
125 g de jeunes épinards
2 gousses d'ail
4 oignons nouveaux
100 g de fromage parmesan
Poivre et sel
1 cube de bouillon de légumes
800 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez une casserole et ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Hachez finement les oignons nouveaux et râpez l'ail par-dessus, puis ajoutez-les. Ajoutez ensuite les pâtes et le fromage de chèvre et mélangez bien le tout.

Porter à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez enfin les épinards et le fromage, et mélangez bien le tout. Si vous voyez que l'eau s'évapore trop rapidement, mettez un couvercle.

Servez immédiatement !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.