Pizza marinara contemporaine

Favoris

30min

Facile

La Pizza Marinara napolitaine, appréciée pour sa simplicité avec sauce tomate, ail, origan et huile d'olive ! Découvrez la recette de Luca à un niveau supérieur.

La Pizza Marinara napolitaine, appréciée pour sa simplicité avec sauce tomate, ail, origan et huile d'olive ! Découvrez la recette de Luca à un niveau supérieur.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

150 g de sauce tomate jaune ou de tomates cerises jaunes
4 à 6 anchois
25 g d'olives Taggiasche
20 g de bottarga ou d'œufs de poisson séchés de Sardaigne
1 citron d'Amalfi
15 g d'origan
1 gousse d'ail
6 feuilles de basilic

150 g de sauce tomate jaune ou de tomates cerises jaunes
4 à 6 anchois
25 g d'olives Taggiasche
20 g de bottarga ou d'œufs de poisson séchés de Sardaigne
1 citron d'Amalfi
15 g d'origan
1 gousse d'ail
6 feuilles de basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la préparation de la pâte, jetez d'abord un œil ici !

Préchauffez votre four 30 minutes à l'avance à la température maximale.

Mélangez des tomates jaunes écrasées ou coupez des tomates cerises jaunes et ajoutez-y 15 g de sel. Coupez également l'ail très finement et ajoutez-y de l'huile d'olive ou mélangez-le pour faire de l'huile à l'ail.

Ouvrez votre pâte à pizza et étalez-la. Étalez la sauce tomate ou les tomates cerises dessus. Ajoutez des olives, de l'origan, des anchois, du basilic frais et de l'huile à l'ail.

Faites cuire 7 minutes à 250°C ou 60 à 90 secondes à 400°C. Après la cuisson, ajoutez le zeste de citron, la bottarga et un peu d'huile d'olive. Coupez-les et régalez-vous !

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