Mini-pizzas festives avec garnitures de luxe
30min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Pour la base :
1 pâte à pizza pré-cuite
Tartinade Artichaut-Pécorino :
1 pot d'artichauts marinés
100 g de pecorino fraîchement râpé
0.5 bouquet de basilic frais
Tartinade de Poivrons Crémeux :
1 pot de mini-poivrons farcis au fromage à la crème
80 g de parmesan fraîchement râpé
Garnitures :
Tartare de gambas avec stracciatella di burrata :
6 gambas décortiquées
125 g de stracciatella
2 cuil. à soupe d'huile d'olive de haute qualité
Poivre noir et fleur de sel
Zeste de 0.5 citron
Fleurs comestibles (facultatif)
Girolles sautées avec ciboulette :
125 g de girolles
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
0.5 bouquet de ciboulette
Poivre et sel
Feuille d'or (facultatif)