Amuse-bouche de boudin blanc, canneberge et noisette : Coupez les boudins en morceaux d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Faites-les dorer des deux côtés. Étalez une couche de sauce aux canneberges sur un côté.
Ajoutez dessus une noisette grillée que vous avez trempée dans la poudre d'or. Comme une belle praline.
Sauce aux canneberges : Mettez tous les ingrédients pour la sauce aux canneberges dans un pot avec un couvercle et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
Mixez le tout finement avec un mixeur plongeant.
Vous pouvez aussi le conserver sans mixer dans des pots, délicieux comme accompagnement pour un plateau de fromages ou du pâté.
Amuse-bouche de bacon fumé, Berloumi et datte : Coupez les dattes en deux, retirez le noyau, placez-les côté coupé vers le haut.
Coupez 8 morceaux de fromage, un peu plus grands que la datte, placez-les entre les dattes coupées en deux. Enveloppez-les chacune dans une tranche de bacon, en veillant à ce que la fermeture soit en dessous. Saupoudrez de paprika. Faites cuire pendant environ 10 minutes à 200°.
Roulés de filet d'Anvers, courge et fromage d'abbaye : Ouvrez les tranches de filet d'Anvers et placez le fromage, la salade de noix, la courge butternut et le cornichon finement coupé ainsi qu'un demi grissini au centre de la tranche, roulez-les et placez-les sur votre plateau.
Garnitures supplémentaires pour le plateau : noix de pécan, raisins, olives, radis.
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