Plateau apéritif avec des amuse-bouches chauds et froids

Une délicieuse box petit-déjeuner remplie d’amour, de gourmandises bio et d’un petit cadeau en plus pour rendre sa journée inoubliable.Commandez avant le 6 mai.
De quoi avez-vous besoin?
Amuse-bouche de boudin blanc, canneberge et noisette :
2 boudins blancs
12 noisettes grillées
Poudre d'or comestible
Sauce aux canneberges :
1 sachet de canneberges fraîches
1 petit morceau de gingembre frais râpé
80 g de sucre de canne
1 cuil. à café de poudre de chili
Jus de 1 mandarine
1 cl d'huile d'olive
Amuse-bouche de bacon fumé, Berloumi et datte :
8 dattes Medjoul
8 fines tranches de bacon fumé
1 paquet de Berloumi
Poudre de paprika fumé
Roulés de filet d'Anvers, courge et fromage d'abbaye :
12 tranches de filet d'Anvers
12 morceaux de courge butternut crue
1 petit sachet de salade de noix
12 morceaux de fromage d'abbaye affiné
1 cornichon aigre-doux
6 grissini