Gratin de skrei avec des raisins rôtis et de la courge

Favoris

45 min

Voulez-vous essayer de faire le gratin de skrei avec des raisins rôtis et de la courge vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de faire le gratin de skrei avec des raisins rôtis et de la courge vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

750 g de skrei (morceau ou filet)
1 grappe de raisins roses sans pépins
1 petite courge
poivre
sel
huile d'olive
thym citron

750 g de skrei (morceau ou filet)
1 grappe de raisins roses sans pépins
1 petite courge
poivre
sel
huile d'olive
thym citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la courge en quartiers et retirez les graines.

Coupez la grappe de raisins en petites grappes et disposez-les dans un grand plat allant au four avec la courge.

Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de poivre et de sel et faites rôtir pendant 20 minutes à 200°.

Sortez le plat du four et disposez les morceaux de skrei entre les légumes. Ajoutez le thym.

Arrosez bien le skrei avec le jus qui s'est échappé.

Remettez au four pendant 12 minutes.

CONSEIL

En dehors de la saison du skrei, vous pouvez également opter pour de la morue comme alternative.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.