Gratin de scampi, épinards et pâtes dans une sauce crémeuse

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30min

Facile

Un gratin crémeux avec tomate, épinards, fromage de chèvre et scampi ! Prêt en un rien de temps et tellement délicieux... découvrez la recette !

Un gratin crémeux avec tomate, épinards, fromage de chèvre et scampi ! Prêt en un rien de temps et tellement délicieux... découvrez la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

220 g de fromage de chèvre doux
250 g de tomates cerises
1 gros oignon finement haché
5 gousses d'ail finement hachées
2 c. à soupe d'herbes italiennes
1 pot de concentré de tomates
400 g de scampi décortiqués (éventuellement surgelés)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre noir
10 boules d'épinards surgelées (nature)
350 g de pâtes au choix
1 gros bouquet de basilic
100 g de parmesan râpé
200 ml de crème

220 g de fromage de chèvre doux
250 g de tomates cerises
1 gros oignon finement haché
5 gousses d'ail finement hachées
2 c. à soupe d'herbes italiennes
1 pot de concentré de tomates
400 g de scampi décortiqués (éventuellement surgelés)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre noir
10 boules d'épinards surgelées (nature)
350 g de pâtes au choix
1 gros bouquet de basilic
100 g de parmesan râpé
200 ml de crème

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez votre four à 200°. Répartissez tous les ingrédients dans un grand plat allant au four et mettez au four pendant 20 à 25 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Sortez du four, mélangez rapidement et incorporez les pâtes, le basilic et le fromage. Servez et profitez !

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