Poivrons farcis au thon, feta et tomate
45min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?8 poivrons (jaunes, verts, rouges ou poivrons pointus), au choix
 800g de thon en conserve, égoutté
 800g de dés de tomates en conserve
 250g de fromage feta, émietté
 1 oignon doux, finement haché
 1 c. à café de paprika fumé
 250g de fromage cheddar, râpé
 Poivre et sel, au goût
 1 c. à soupe d'huile d'olive
 1 bouquet de basilic, haché finement
 
	 
               
           
           
           
           
             
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
 
 
     
 
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
