Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur, passez-les au presse-purée dans un bol ou écrasez-les finement avec un écrase-purée pour éviter les grumeaux, sinon vous ne pourrez pas former de belles tours, vous pouvez aussi les passer au passe-vite.
Incorporez bien le beurre en dés, les jaunes d'œufs, le poivre, le sel et la muscade, fouettez bien le tout, goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Insérez la douille dans la poche à douille et pressez bien.
Si vous trouvez cela plus facile, placez la poche à douille dans un verre mesureur pour la remplir.
Tracez éventuellement 8 cercles d'environ 7 cm de diamètre au dos du papier sulfurisé, cela vous aidera à bien répartir les tas.
Formez des tours sur chaque cercle.
Faites cuire 10-15 min au four à 190°, servez immédiatement.
Lorsqu'elles sortent du réfrigérateur, faites-les cuire à une température légèrement plus basse, environ 20 minutes, pour qu'elles soient bien chaudes à l'intérieur.