Préparation du poulet : Faites cuire les escalopes de poulet dans la friteuse à air Philips Dual Basket à 200°C pendant 10 minutes. Coupez-les ensuite en deux et mettez de côté.
Petites pommes de terre au citron et broccolini : Mélangez dans un bol les petites pommes de terre cuites à la vapeur avec le broccolini coupé en deux, le citron confit haché finement, l'huile d'olive, la poudre d'ail, le poivre et le sel. Placez ce mélange dans le panier plus petit de la friteuse à air.
Sauce tomate Nduja : Coupez la Nduja en dés et faites-la cuire pendant 5 minutes à 200°C dans un accessoire de cuisson de la friteuse à air avec de l'ail haché finement, de l'oignon et de l'origan. Ajoutez ensuite les tomates coupées en dés et la boîte de dés de tomates. Assaisonnez avec de l'origan et du basilic grossièrement haché et mélangez bien.
Assemblage du poulet parmesan : Placez les escalopes de poulet cuites dans la sauce, couvrez de tranches de mozzarella, saupoudrez de parmesan et ajoutez les grappes de tomates cerises.
Préparation finale dans le panier double : Mettez le panier avec les petites pommes de terre et le broccolini dans la friteuse à air et réglez sur 180°C pendant 20 minutes. Placez simultanément le poulet avec la sauce dans l'autre panier et faites cuire à 200°C pendant 15 minutes. Appuyez sur démarrer et le plat entier sera préparé en même temps.
Service : Répartissez les petites pommes de terre au citron et le broccolini dans les assiettes et servez le poulet parmesan avec le fromage gratiné et la sauce tomate à côté.
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