Poulet rapide avec peau extra croustillante et salade de chicons et de mâche de Cookeo
40min
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Pour le poulet :
1 poulet de ferme (environ 1,3 kg)
2 c. à soupe d'épices pour poulet
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 morceau de beurre
1 échalote, finement hachée
100 ml de vin blanc
Pour les épices pour poulet :
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de poudre de gingembre
1 c. à soupe de romarin
1 c. à soupe de curry jaune
1 c. à soupe de poivre noir
1 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de cumin
1 c. à café de coriandre
0,5 c. à soupe de muscade
Pour la salade de chicons et de mâche :
4 gros chicons
250 g de mâche
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe d'amandes effilées grillées
1 c. à café de moutarde à grains
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de ciboulette, finement hachée
1 échalote, finement hachée
1 c. à café de miel
Accompagnements :
1 sachet de croquettes au choix
Sauce à l'estragon (facultatif)