Faites revenir l'ail et l'oignon finement hachés dans l'huile, ajoutez la viande hachée, écrasez finement et laissez cuire jusqu'à coloration. Assaisonnez avec du paprika, du sel et du poivre de Cayenne, incorporez les haricots rincés et le persil finement haché, goûtez et assaisonnez éventuellement.
Déposez 4 tortillas ouvertes, répartissez la moitié du fromage uniformément dessus, puis ajoutez la viande hachée, bien étalée jusqu'aux bords, puis le reste du fromage et éventuellement les jalapeños, recouvrez avec les autres tortillas.
Faites cuire les 4 quesadillas garnies une par une dans une poêle pendant 2 minutes, retournez-les à l'aide d'une assiette ou d'une autre poêle et faites cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Déposez sur une planche et coupez en 6 morceaux. Servez immédiatement avec un peu de sauce piquante supplémentaire et des oignons nouveaux finement hachés.
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