Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, rincez-les bien. Coupez les tiges des haricots et coupez-les en deux, faites cuire les haricots dans de l'eau salée, égouttez et rincez à l'eau froide pour qu'ils restent bien verts.
Coupez la ribeye en tranches très fines et mettez-les dans un bol. Assaisonnez avec les épices BBQ coréennes et le sel. Râpez le gingembre et l'ail et ajoutez-les avec la maïzena et l'œuf. Mélangez bien le tout. Faites dorer et croustillant la ribeye dans une poêle chaude avec le ghee.
Ajoutez tous les ingrédients de la sauce ensemble et mélangez bien. Ajoutez la sauce à la viande et mélangez bien. Laissez cuire un peu plus.
Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles. Réchauffez d'abord les haricots et les nouilles dans de l'eau bouillante. Servez un peu de nouilles dans une assiette, placez les haricots et la viande à côté. Terminez avec l'oignon nouveau et les graines de sésame.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.