Riz au lait

Favoris

30min

Facile

Un bol de riz au lait tiède avec du sucre brun dessus ! Découvrez la recette ici

Un bol de riz au lait tiède avec du sucre brun dessus ! Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 l de lait entier
125 g de riz à dessert ou de riz rond
1 gousse de vanille
50 g de sucre

Terminer avec du sucre fin

1 l de lait entier
125 g de riz à dessert ou de riz rond
1 gousse de vanille
50 g de sucre

Terminer avec du sucre fin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le lait avec le riz et la gousse de vanille grattée sur le feu et portez à ébullition.

Une fois que ça bout, baissez le feu et continuez à remuer jusqu'à ce que ça épaississe.

Après environ 20 minutes, incorporez le sucre.

Répartissez dans des bols et terminez avec du sucre brun.

Essayez de ne pas en rester là maintenant. 😊

Je préfère les manger tièdes haha !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.