Rochers chocolat-coco

Favoris

10min (+1h de refroidissement)

Facile

Rochers chocolat-coco rapides : seulement 3 ingrédients et 10 minutes de préparation pour une délicieuse collation sucrée !

Rochers chocolat-coco rapides : seulement 3 ingrédients et 10 minutes de préparation pour une délicieuse collation sucrée !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 12 rochers

150 g de chocolat (min. 70% de cacao)
100 g de noix de coco râpée

150 g de chocolat (min. 70% de cacao)
100 g de noix de coco râpée

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement !)

Incorporez les noix de coco râpées dans le chocolat et mélangez jusqu'à ce que tout soit enrobé de chocolat.

Formez des tas avec une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou mettez le mélange dans des moules à cupcakes. Laissez durcir 1 heure au réfrigérateur.

Conservez dans un récipient fermé au réfrigérateur.

Conseils

Vous pouvez également saupoudrer des paillettes, pourquoi pas!

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.