Rochers chocolat-coco
10min (+1h de refroidissement)
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?150 g de chocolat (min. 70% de cacao)
100 g de noix de coco râpée
Votre panier est vide
10min (+1h de refroidissement)
•Facile
Rochers chocolat-coco rapides : seulement 3 ingrédients et 10 minutes de préparation pour une délicieuse collation sucrée !
150 g de chocolat (min. 70% de cacao)
100 g de noix de coco râpée
150 g de chocolat (min. 70% de cacao)
100 g de noix de coco râpée
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement !)
Incorporez les noix de coco râpées dans le chocolat et mélangez jusqu'à ce que tout soit enrobé de chocolat.
Formez des tas avec une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou mettez le mélange dans des moules à cupcakes. Laissez durcir 1 heure au réfrigérateur.
Conservez dans un récipient fermé au réfrigérateur.
Vous pouvez également saupoudrer des paillettes, pourquoi pas!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Recettes délicieuses
Rapide et facile
Super !
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !