Latte de betterave rouge

Favoris

5min

Facile

Découvrez la recette de Sofie pour la délicieuse et colorée latte de betterave rouge. Un délice coloré pour chaque jour !

Découvrez la recette de Sofie pour la délicieuse et colorée latte de betterave rouge. Un délice coloré pour chaque jour !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 tasse

180 ml de lait au choix (par exemple, du lait de cajou non sucré)
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à café de zeste d'orange
1 cuil. à café de zeste de citron
1 cuil. à soupe de betterave cuite ou 1 cuil. à café de concentré de betterave biologique Biotona
une pincée de poudre de betterave, de cacao ou de cannelle pour la finition

180 ml de lait au choix (par exemple, du lait de cajou non sucré)
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à café de zeste d'orange
1 cuil. à café de zeste de citron
1 cuil. à soupe de betterave cuite ou 1 cuil. à café de concentré de betterave biologique Biotona
une pincée de poudre de betterave, de cacao ou de cannelle pour la finition

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites chauffer le lait, le gingembre, le zeste d'orange et de citron pendant 2 minutes à feu doux.

Ajoutez la betterave.

Versez de l'eau chaude dans un mixeur et videz à nouveau.

Mettez le mélange de lait et la betterave dans le mixeur.

Mixez le tout pendant 30 secondes.

Versez la latte de betterave dans de petites tasses.

Terminez avec la poudre de votre choix.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.