Rosé Frappé

Favoris

5min

Facile

Un cocktail joyeux avec du vermouth blanc, du vin rosé, de la mandarine, du citron vert et des canneberges. Parfait pour animer n'importe quelle fête.

Un cocktail joyeux avec du vermouth blanc, du vin rosé, de la mandarine, du citron vert et des canneberges. Parfait pour animer n'importe quelle fête.
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 1P

6 cl de vermouth blanc
2 tranches de mandarine
2 tranches de citron vert
6 canneberges
8-10 cl de vin rosé
2 glaçons

6 cl de vermouth blanc
2 tranches de mandarine
2 tranches de citron vert
6 canneberges
8-10 cl de vin rosé
2 glaçons

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez des tranches de citron vert et de mandarine.

Remplissez un grand verre de glaçons.

Ajoutez le vermouth.

Ajoutez 6 canneberges, 2 tranches de citron vert et 2 tranches de mandarine.

Complétez avec du vin rosé, jusqu'à environ 2 centimètres du bord.

Conseils

Trouvez-vous le goût un peu trop sec? Ajoutez ensuite 1 sirop de sucre normal fluorescent ou sirop de fleur de sureau. Acclamations!

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.