Salade d'asperges avec des œufs et des crevettes de la mer du Nord

Favoris

15min

Facile

Découvrez comment préparer une délicate salade d'asperges avec des œufs et des crevettes de la mer du Nord, idéale comme garniture pour votre pistolet ou votre sandwich.

Découvrez comment préparer une délicate salade d'asperges avec des œufs et des crevettes de la mer du Nord, idéale comme garniture pour votre pistolet ou votre sandwich.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

250g d'asperges blanches (les asperges vertes sont également une option)
300 crevettes décortiquées de la mer du Nord
4 œufs durs
0,5 botte de ciboulette
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre et sel au goût
2 tapis de cresson
4 pistolets ou pain au choix

250g d'asperges blanches (les asperges vertes sont également une option)
300 crevettes décortiquées de la mer du Nord
4 œufs durs
0,5 botte de ciboulette
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre et sel au goût
2 tapis de cresson
4 pistolets ou pain au choix

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez par peler soigneusement les asperges. Conservez les pelures pour une délicieuse soupe d'asperges.

Faites cuire les asperges environ 5 minutes dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les ensuite, séchez-les et coupez-les en fines tranches.

Mettez les asperges coupées dans un bol. Ajoutez les crevettes, les œufs finement hachés et la ciboulette. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Incorporez la mayonnaise à la salade.

Coupez le cresson des tapis et disposez-le sur le bas des pistolets.

Répartissez la salade d'asperges sur le cresson et remettez le dessus des pistolets. Servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.