Préchauffe ton four à 220° degrés.
Coupe les tomates cerises en deux.
Mets la moitié dans un bol et l'autre moitié dans un plat allant au four.
Assaisonne les tomates cerises dans le plat avec du poivre, du sel et arrose avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Fais-les rôtir pendant 15 min à 220° dans le four préchauffé.
Pendant ce temps, hache finement le basilic et ajoute-le aux tomates crues dans le bol.
Une fois les tomates rôties, ajoute-les aux autres tomates et mélange bien le tout.
Retire la peau des saucisses et déchire-les en morceaux, fais-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Coupe la mozzarella en 4, mets-la dans le mixeur. Ajoute la ricotta et l'huile d'olive.
Assaisonne avec du poivre noir et de la fleur de sel. Mixe le tout jusqu'à obtenir une masse fouettée. Tu peux toujours ajouter un peu de jus de mozzarella pour une texture plus crémeuse.
Répartis les pâtes, les tomates et les saucisses cuites dans de grands verres. Ajoute la mozzarella fouettée par-dessus. Termine avec des pignons de pin et des feuilles de basilic.
Tu peux également tout préparer à l'avance, garde tout séparé, et une fois que tu es prêt à servir, dresse tout dans les verres.
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