Pas de mayo dans la salade de poisson :)

Favoris

40min

Facile

Délicieuse salade de poisson sur du pain. Aussi délicieuse en dip avec par exemple des bâtonnets de céleri, de la chicorée, ...

Délicieuse salade de poisson sur du pain. Aussi délicieuse en dip avec par exemple des bâtonnets de céleri, de la chicorée, ...
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

650 g de poisson blanc sans peau ni arêtes
4 c. à soupe d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
250 g de yaourt grec entier
2 œufs durs
0,5 oignon doux
¼ de concombre
150 g de crevettes décortiquées

650 g de poisson blanc sans peau ni arêtes
4 c. à soupe d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
250 g de yaourt grec entier
2 œufs durs
0,5 oignon doux
¼ de concombre
150 g de crevettes décortiquées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre, placez-les sur du papier aluminium et arrosez-les d'huile d'olive et de vin blanc. Pliez le papier aluminium complètement pour former une papillote et laissez cuire le poisson pendant 15 minutes dans un four à 200°C. Sortez du four et laissez refroidir complètement.

Écrasez les œufs cuits avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Épluchez le concombre et râpez-le dans un bol. Pressez le jus du concombre. Coupez l'oignon très finement et mélangez maintenant le tout.

La salade de poisson est prête à être tartinée !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.