Vinaigrette de déesse verte

Favoris

15min

Facile

La voilà ! La sauce la plus crémeuse, la plus saine et la plus délicieuse pour toutes vos salades ou légumes rôtis. Découvrez la recette ici !

La voilà ! La sauce la plus crémeuse, la plus saine et la plus délicieuse pour toutes vos salades ou légumes rôtis. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 avocat mûr
200 ml d'eau de coco non sucrée (ou d'eau)
1 grande poignée de basilic
1 grande poignée de persil plat
Le jus d'1 citron vert
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
2 oignons nouveaux
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de tahini
1 cuil. à soupe de feuilles d'estragon
1 cuil. à café de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de vinaigre à sushi

1 avocat mûr
200 ml d'eau de coco non sucrée (ou d'eau)
1 grande poignée de basilic
1 grande poignée de persil plat
Le jus d'1 citron vert
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
2 oignons nouveaux
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de tahini
1 cuil. à soupe de feuilles d'estragon
1 cuil. à café de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de vinaigre à sushi

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une vinaigrette crémeuse et lisse, assaisonnez éventuellement et c'est prêt !

Conservez dans une bouteille avec un couvercle au réfrigérateur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.