Hachez finement l'ail et faites-le revenir dans le beurre, ajoutez les épinards et laissez flétrir, puis laissez refroidir. Déroulez la pâte feuilletée et étalez la moutarde en rectangle au milieu, placez les filets de saumon crus côte à côte également en long rectangle et assaisonnez avec du poivre et du sel. Pressez un peu les épinards et répartissez-les sur le saumon, puis ajoutez le fromage, en réservant une cuillère à soupe de fromage pour saupoudrer dessus plus tard.
Coupez maintenant les 2 côtés de la pâte en bandes de 2 cm et entrecroisez-les de manière alternée et en escalier sur l'ensemble, en veillant à ce que la garniture ne soit plus visible. Badigeonnez avec le jaune d'œuf battu et un peu de lait, saupoudrez de fromage et de graines de sésame.
Faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 185°C ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laissez refroidir un peu et coupez des tranches avec un couteau à pain.
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