Stamppot était complètement et plus large dans l'endive, a mis les feuilles les unes sur les autres et hacher finement.
Peler l'oignon, couper en tranches et ragoût en beurre en morceaux, ajouter endive, laisser le ragoût jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée.
Peler les pommes de terre et cuire ou cuire à la vapeur.
Ajouter à l'endive avec du poivre de crème sure et du sel.
Tamponner bien ensemble.
Schnitsels a coupé les poitrines de poulet en deux en plaques, peut-être encore plus plate entre le papier d'aluminium en plastique avec du dégrol.
Ou: peler et couper un demi-céleriac et quelques virages en gros morceaux, les cuire à la vapeur et les laisser s'écouler.
Placer dans un plat de cuisson.
Assaisonner de sel et de poivre.
Battez bien les 2 œufs, divisez la viande / les légumes et bien mélanger.
Maintenant, poussez-les dans la chapelure un par un.
Cuire jusqu'à ce que le brun doré des deux côtés dans du beurre en morceaux et une pincée d'huile d'arachide.
La salsa était les radis, les hacher finement et les mettre dans un petit bol.
Hacher finement l'oignon de printemps et l'oignon, mélanger sous les radis avec l'huile, le vinaigre, le poivre et le sel.
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