Stamppot de chicorée avec des escalopes de poulet ou de légumes et salsa de radis

Favoris

40min

Facile

Stamppot 1 chicorée 1 gros oignon doux un morceau de beurre 800 g de pommes de terre à chair farineuse 250 g de crème aigre poivre et sel

Salsa de radis 10 radis 1 oignon rouge 3 oignons nouveaux poivre et sel 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 3 cuillères à soupe d'huile de maïs

Escalopes 2 poitrines de poulet ou 0,5 céleri-rave et 2 navets poivre et sel 2 œufs 2 cuillères à soupe de graines de sésame 1 cuillère à café de curry en poudre 1 cuillère à café de paprika en poudre 1 boîte de chapelure un morceau de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Stamppot 1 chicorée 1 gros oignon doux un morceau de beurre 800 g de pommes de terre à chair farineuse 250 g de crème aigre poivre et selSalsa de radis 10 radis 1 oignon rouge 3 oignons nouveaux poivr ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Fatras
1 endive
1 grand oignon sucré
grumeau
800 g de pommes de terre florales
250 g de crème sure
poivre et sel

Salsa radis
10 radis
1 oignon rouge
3 bourses de printemps
sel au poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
3 cuillères à soupe d'huile de maïs

Schnitsels
2 poitrines de poulet ou 1/2 céleriac et 2 navets
poivre et sel
2 œufs
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 kl de poudre de curry
1 kl de poudre de poivre
1 boîte de chapelure
1 beurre klont
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Fatras
1 endive
1 grand oignon sucré
grumeau
800 g de pommes de terre florales
250 g de crème sure
poivre et sel

Salsa radis
10 radis
1 oignon rouge
3 bourses de printemps
sel au poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
3 cuillères à soupe d'huile de maïs

Schnitsels
2 poitrines de poulet ou 1/2 céleriac et 2 navets
poivre et sel
2 œufs
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 kl de poudre de curry
1 kl de poudre de poivre
1 boîte de chapelure
1 beurre klont
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Stamppot était complètement et plus large dans l'endive, a mis les feuilles les unes sur les autres et hacher finement.

Peler l'oignon, couper en tranches et ragoût en beurre en morceaux, ajouter endive, laisser le ragoût jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée.

Peler les pommes de terre et cuire ou cuire à la vapeur.

Ajouter à l'endive avec du poivre de crème sure et du sel.

Tamponner bien ensemble.

Schnitsels a coupé les poitrines de poulet en deux en plaques, peut-être encore plus plate entre le papier d'aluminium en plastique avec du dégrol.

Ou: peler et couper un demi-céleriac et quelques virages en gros morceaux, les cuire à la vapeur et les laisser s'écouler.

Placer dans un plat de cuisson.

Assaisonner de sel et de poivre.

Battez bien les 2 œufs, divisez la viande / les légumes et bien mélanger.

Maintenant, poussez-les dans la chapelure un par un.

Cuire jusqu'à ce que le brun doré des deux côtés dans du beurre en morceaux et une pincée d'huile d'arachide.

La salsa était les radis, les hacher finement et les mettre dans un petit bol.

Hacher finement l'oignon de printemps et l'oignon, mélanger sous les radis avec l'huile, le vinaigre, le poivre et le sel.

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