Stoemp de panais et Boskoop avec de la sauge

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40min

Un délicieux accompagnement original pour un morceau de gibier ou de volaille. Découvrez la recette complète ici !

Un délicieux accompagnement original pour un morceau de gibier ou de volaille. Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

2 grosses pommes Boskoop, pelées et coupées en dés
± 600 g de panais, pelés et coupés en dés
3 échalotes, finement hachées
2 gousses d'ail, finement hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400 ml de bouillon de légumes
5 feuilles de sauge
Sel et poivre noir

Pour la garniture :
Un morceau de beurre
5 feuilles de sauge
1 pomme

2 grosses pommes Boskoop, pelées et coupées en dés
± 600 g de panais, pelés et coupés en dés
3 échalotes, finement hachées
2 gousses d'ail, finement hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400 ml de bouillon de légumes
5 feuilles de sauge
Sel et poivre noir

Pour la garniture :
Un morceau de beurre
5 feuilles de sauge
1 pomme

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites revenir l'ail et les échalotes finement hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajoutez maintenant les pommes et la sauge et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent un peu.

Ajoutez le panais et le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.

Mélangez bien le tout ou mixez si vous préférez une purée lisse.

Mettez le beurre et la sauge dans une casserole et faites mousser. Ajoutez les dés de pomme et répartissez sur la purée.

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