Sorbets de concombre
4h
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Pour 10 petits ou 7 grands moules
1 concombre
125 ml d'eau
40 g de sirop d'agave (ou 50 g de sucre)
Votre panier est vide
4h
•Facile
Voulez-vous essayer de faire des sorbets de concombre vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Pour 10 petits ou 7 grands moules
1 concombre
125 ml d'eau
40 g de sirop d'agave (ou 50 g de sucre)
Pour 10 petits ou 7 grands moules
1 concombre
125 ml d'eau
40 g de sirop d'agave (ou 50 g de sucre)
Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux.
Faites bouillir l'eau avec le sirop d'agave et laissez ensuite refroidir l'eau.
Mettez le tout dans un mixeur et mixez.
Versez le mélange dans des moules à sorbet et placez-les au congélateur.
Insérez un bâton lorsque les sorbets sont à moitié congelés.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !