Cuisez le riz comme indiqué sur l'emballage.
Égouttez, incorporez le vinaigre et laissez refroidir.
Coupez le concombre en fines lanières et le saumon en morceaux.
Prenez votre tapis, ouvrez-le et placez une feuille de nori dessus.
Divisez le riz en 4 portions et étalez-en une portion aussi uniformément que possible, de manière à couvrir ¾ de la feuille de nori, la partie non couverte étant en haut.
Placez au milieu de la bande de riz, de manière égale de gauche à droite, le saumon et le concombre.
Roulez maintenant, en serrant bien avec le tapis, laissez reposer 1 minute et placez sur une assiette.
Continuez avec le reste.
Coupez chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau humide et bien aiguisé.
Servez avec la sauce soja et le gingembre mariné.
Si vous avez encore du concombre, coupez-le finement et servez-le à côté.
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