Coupez l'orange en deux et frottez-en le bord de votre tasse ou de votre verre. Trempez ensuite le bord dans du sel chipotle pour une touche fumée, ou dans un mélange de sucre et de poudre de chipotle.
Placez le mélange de thé chai et les flocons de piment dans un sachet de thé ou un œuf à thé et placez-le dans votre tasse avec le quartier de citron, le gingembre et le miel.
Versez de l’eau bouillante dessus et laissez infuser 3 à 5 minutes.
Retirez le sachet de thé.
Versez le mélange de canneberges et chipotle et remuez bien.
Servez immédiatement, bien chaud et avec une couverture chaude autour de vous 😊
Et oui, je mange le gingembre et grignote la pulpe du citron à partir de la peau
 
          
          
          
          
          
          
            
              Conseils
            
            
              - Pas de sel chipotle dans la maison ? Mélangez du gros sel marin avec une pincée de poudre de paprika fumé. 
 - Vous pouvez également remplacer le sel par du sucre 
 - Un autre miel est également possible.