Tacos nori avec saumon, avocat, mangue et mayo épicée

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30min

Facile

Ces tacos nori sont vraiment super cool et faciles à réaliser ! Un peu de découpe, cuire le riz, mettre tout sur la table et chacun peut plier son propre taco sushi. C'est un vrai plaisir sans baguettes, et tout le monde peut garnir à sa guise avec ce qu'il préfère manger. C'est une façon très accessible de faire découvrir le sushi aux petits et aux grands !

Ces tacos nori sont vraiment super cool et faciles à réaliser ! Un peu de découpe, cuire le riz, mettre tout sur la table et chacun peut plier son propre taco sushi. C'est un vrai plaisir sans bag ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

200g de riz à sushi
500g de morceaux de saumon
1 gros avocat prêt à manger
1 grosse mangue prête à manger
1 concombre
1 pot de gingembre mariné
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
1 tapis de cresson
1 paquet de feuilles de nori

Pour la mayonnaise sriracha :
4 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
1 cuillère à soupe de sriracha (ou plus, selon votre goût)

200g de riz à sushi
500g de morceaux de saumon
1 gros avocat prêt à manger
1 grosse mangue prête à manger
1 concombre
1 pot de gingembre mariné
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
1 tapis de cresson
1 paquet de feuilles de nori

Pour la mayonnaise sriracha :
4 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
1 cuillère à soupe de sriracha (ou plus, selon votre goût)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage.

Coupez les feuilles de nori en quatre petits carrés.

Utilisez le jus du gingembre mariné comme alternative au vinaigre à sushi.

Coupez l'avocat, le concombre et la mangue en fines lanières.

Coupez le saumon en fines tranches et coupez le cresson du tapis.

Mélangez la sriracha avec la mayonnaise.

Mettez tous les ingrédients sur la table et laissez chacun remplir son propre taco. Posez une feuille de nori sur votre assiette. Commencez par une couche de riz, ajoutez le saumon, puis les autres garnitures. Terminez avec la mayo épicée, pliez comme un taco et régalez-vous !

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