Tacos de poisson grillé avec salsa de pêches et mayo jalapeño
30 min + 1 h de marinage
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
800 g de filet de morue sans arêtes
marinade pour le poisson
3 gousses d'ail râpées
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de sriracha
Zeste d'1 citron vert
1 cuil. à café de poudre de coriandre
1 cuil. à café de poudre de cumin
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de poivre noir
Salsa de pêches :
4 pêches ou nectarines
1 oignon rouge
0,5 botte de coriandre
Jus d'1 citron vert
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de miel
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
32 tacos souples (environ 4 p.p. de 10 cm de diamètre)
Mayonnaise jalapeño