Tacos de poisson grillé avec salsa de pêches et mayo jalapeño

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30 min + 1 h de marinage

Facile

Ohhlalala ! Tacos remplis de morue épicée grillée, une salsa de pêches fraîche et de la mayonnaise jalapeño sur le dessus ! Un plat fantastique pendant la saison des pêches : un mélange délicieux de textures, de couleurs et de saveurs, vraiment des vacances dans votre assiette.

Ohhlalala ! Tacos remplis de morue épicée grillée, une salsa de pêches fraîche et de la mayonnaise jalapeño sur le dessus ! Un plat fantastique pendant la saison des pêches : un mélange délicieux de t ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

800 g de filet de morue sans arêtes

marinade pour le poisson
3 gousses d'ail râpées
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de sriracha
Zeste d'1 citron vert
1 cuil. à café de poudre de coriandre
1 cuil. à café de poudre de cumin
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de poivre noir

Salsa de pêches :
4 pêches ou nectarines
1 oignon rouge
0,5 botte de coriandre
Jus d'1 citron vert
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de miel
3 cuil. à soupe d'huile d'olive

32 tacos souples (environ 4 p.p. de 10 cm de diamètre)

Mayonnaise jalapeño

800 g de filet de morue sans arêtes

marinade pour le poisson
3 gousses d'ail râpées
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de sriracha
Zeste d'1 citron vert
1 cuil. à café de poudre de coriandre
1 cuil. à café de poudre de cumin
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de poivre noir

Salsa de pêches :
4 pêches ou nectarines
1 oignon rouge
0,5 botte de coriandre
Jus d'1 citron vert
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de miel
3 cuil. à soupe d'huile d'olive

32 tacos souples (environ 4 p.p. de 10 cm de diamètre)

Mayonnaise jalapeño

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la morue en morceaux d'environ 3 cm, mélangez tous les ingrédients pour la marinade ensemble.

Ajoutez les cubes de morue et laissez mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

Coupez les pêches en tranches et en petits dés, mélangez avec l'oignon finement haché et le reste des ingrédients.

Mettez une poêle à griller sur le feu et chauffez-la bien sans matière grasse, mettez-y les tacos brièvement de chaque côté pour qu'ils aient de belles marques grillées.

Graissez légèrement la poêle avec de l'huile et faites griller les cubes de poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Remplissez les tacos avec le poisson, la salsa et la mayo jalapeño.

Servez avec du coriandre frais et du citron vert !

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