Gâteau de fête flamant

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1h

Moyen

Des cupcakes ! Tout le monde en raffole. Nous en avons fait un magnifique gâteau de fête !

Des cupcakes ! Tout le monde en raffole. Nous en avons fait un magnifique gâteau de fête !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 35 petits morceaux

65 g de beurre mou
une pincée de sel
100 g de sucre de fleur de coco
10 g de graines de pavot
1 cuil. à café de levure chimique
zeste (seulement la couche jaune) et jus d'un citron bio
175 g de farine d'épeautre
125 ml de lait (végétal)
2 blancs d'œufs

65 g de beurre mou
une pincée de sel
100 g de sucre de fleur de coco
10 g de graines de pavot
1 cuil. à café de levure chimique
zeste (seulement la couche jaune) et jus d'un citron bio
175 g de farine d'épeautre
125 ml de lait (végétal)
2 blancs d'œufs

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ajoutez au beurre mou, une pincée de sel, la levure chimique, les graines de pavot et le sucre de fleur de coco.

Râpez le zeste du citron et ajoutez le jus de citron.

Battez bien.

Incorporez la moitié de la farine d'épeautre. Ajoutez le lait et le reste de la farine d'épeautre, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Battez les blancs d'œufs en neige.

Incorporez-les à la pâte.

Versez la pâte dans une poche à douille.

Remplissez les petits moules à cupcakes et faites-les cuire 10 minutes à 170°C, laissez refroidir.

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