Coupez le bacon en lanières et faites-le cuire croustillant dans un morceau de beurre avec du poivre et du sel, puis déposez-le sur du papier absorbant.
Lavez les radis, coupez-les en laissant un petit morceau de tige et tranchez-les finement. Pour les fanes et le pesto, retirez les feuilles abîmées et mettez le tout dans un mixeur avec les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une belle texture grossière, je préfère que ce ne soit pas trop fin. Si votre pesto est un peu trop épais, ajoutez un peu d'eau, goûtez et assaisonnez éventuellement.
Tartinez généreusement les tranches de pain avec du fromage blanc et placez-les sur une planche, assaisonnez avec du poivre et du sel. Répartissez tout le bacon et les radis dessus, puis ajoutez des cuillerées de pesto. Terminez avec des oignons nouveaux finement coupés.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.