Le barbecue du boucher avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la manière de Hannah
cocktail : 24h bbq : 45min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?(pour 1 personne)
5 cl de rhum noir
3 cl de jus de citron frais
2 cl de sirop de noix de coco et de graines de fenouil grillées
cubes de glace
tranches de citron
sirop de noix de coco et de graines de fenouil :
1 cuillère à soupe de graines de fenouil grillées
500 g de sucre
500 ml d'eau
(10 personnes)
Pour l'apéritif :
Secreto
500 g de Secreto Ibérique
Poivre
un filet d'huile d'olive
5 brins de thym frais
Rognons
1 brochette avec 5 rognons d'agneau
un filet de vinaigre de Jerez
une pincée de fleur de sel
2 oignons nouveaux
zeste de ½ citron
un filet d'huile d'olive
Carré d'agneau et selle
La moitié d'un carré d'agneau entier et d'une selle d'agneau
2 gousses d'ail
huile d'olive
une poignée de thym frais
poivre du moulin
fleur de sel
1 brin de romarin
Poivrons grillés
3 poivrons verts
poivre sel huile d'olive
Salade de betterave rôtie et d'asperges :
1 botte d'asperges vertes
un filet de vinaigre
½ bloc de feta
huile d'olive
Betterave rôtie :
5 betteraves rouges
500 g de gros sel
Coeurs de laitue avec mayonnaise aux herbes
3 coeurs de laitue
200 ml de mayonnaise fraîche
une poignée d'herbes finement hachées (basilic, cerfeuil, ciboulette, menthe, aneth, …)
40 g de parmesan râpé
un filet d'huile d'olive
poivre sel