Le barbecue du boucher avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la manière de Hannah

Favoris

cocktail : 24h bbq : 45min

Facile

Les vrais hommes aiment le rhum noir, et moi aussi. 😁

Les vrais hommes aiment le rhum noir, et moi aussi. 😁
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: cocktail : 1P bbq : 10P

5 cl de rhum noir
3 cl de jus de citron vert frais
2 cl de sirop de coco et de graines de fenouil grillées
glaçons
tranches de citron vert

sirop de coco et graines de fenouil :
1 cuillère à soupe de graines de fenouil grillées
500 gr. de sucre
500 ml d'eau

5 cl de rhum noir
3 cl de jus de citron vert frais
2 cl de sirop de coco et de graines de fenouil grillées
glaçons
tranches de citron vert

sirop de coco et graines de fenouil :
1 cuillère à soupe de graines de fenouil grillées
500 gr. de sucre
500 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Sirop : Faire bouillir brièvement le sucre et l'eau, ajouter la noix de coco râpée et les graines de fenouil, infuser pendant 24h, filtrer.

Secouer tous les ingrédients pendant 15 secondes.

Filtrer dans un verre tumbler

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.