Fête de la tortilla : tortilla complète, viande végétale de champignons et sauce yaourt aux herbes

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30min

Facile

Tous les bols sur la table et chacun peut remplir sa propre tortilla, fête ! Découvrez la recette complète ici.

Tous les bols sur la table et chacun peut remplir sa propre tortilla, fête ! Découvrez la recette complète ici.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4 P

1 paquet de feuilles de tortilla complètes

viande végétale :
500 g de champignons blancs
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de sel de céleri
1 cuillère à café de curry

1 grande pomme Jonagold
150 g de fromage Chester

2 grands oignons doux
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de vinaigre de cidre

4 grosses carottes
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'ail en poudre

500 g d'épinards
2 cuillères à soupe de raisins secs mélangés trempés
1 morceau de beurre
poivre et sel

sauce yaourt aux herbes :
250 g de yaourt grec
0,5 botte de persil
1 botte de coriandre
poivre et sel
1 cuillère à café de miel

1 paquet de feuilles de tortilla complètes

viande végétale :
500 g de champignons blancs
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de sel de céleri
1 cuillère à café de curry

1 grande pomme Jonagold
150 g de fromage Chester

2 grands oignons doux
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de vinaigre de cidre

4 grosses carottes
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'ail en poudre

500 g d'épinards
2 cuillères à soupe de raisins secs mélangés trempés
1 morceau de beurre
poivre et sel

sauce yaourt aux herbes :
250 g de yaourt grec
0,5 botte de persil
1 botte de coriandre
poivre et sel
1 cuillère à café de miel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Peler les carottes, coupées en deux et encore en 2, mélanger tous les ingrédients en dessous, organiser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser 15 à 20 minutes de pain grillé à 200 °.

Laissez les épinards rétrécir dans le bouton du beurre, assaisonnez et remuez les raisins secs.

Coupez les champignons en cubes fins, cuire au beurre et saison.

Peler et couper l'oignon en tranches, ragoût dans du beurre avec du miel, caraméliser à feu doux sous le couvercle, éteindre avec du vinaigre.

Faites tout pour la sauce aux herbes dans une tasse à haute mesure et mélangez finement.

Chauffer les tortillas au four.

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