Côtes de porc au four, quartiers de pommes de terre et salade de chou rouge
1h30
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
2 morceaux de côtes de porc (environ 200 – 250g par personne)
Marinade
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce soja douce
1 cuillère à café d'herbes de Provence
1 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à soupe de miel
Poivre et sel
Quartiers de pommes de terre
2 grosses pommes de terre farineuses
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 cuillère à café de romarin séché
1 cuillère à café de poudre d'ail
Salade de chou
1/4 de chou rouge
1 petite pomme rouge
1 poignée de noix
Poivre et sel
1 échalote
1 botte d'aneth
6 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol