Côtes de porc au four, quartiers de pommes de terre et salade de chou rouge

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1h30

Facile

Côtes de porc cuites au four avec des quartiers de pommes de terre et une salade de chou rouge fraîche avec des pommes et des noix. Découvrez ce délicieux plat !

Côtes de porc cuites au four avec des quartiers de pommes de terre et une salade de chou rouge fraîche avec des pommes et des noix. Découvrez ce délicieux plat !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

2 morceaux de côtes de porc (environ 200 – 250g par personne)

Marinade
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce soja douce
1 cuillère à café d'herbes de Provence
1 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à soupe de miel
Poivre et sel

Quartiers de pommes de terre
2 grosses pommes de terre farineuses
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 cuillère à café de romarin séché
1 cuillère à café de poudre d'ail

Salade de chou
1/4 de chou rouge
1 petite pomme rouge
1 poignée de noix
Poivre et sel
1 échalote
1 botte d'aneth
6 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol

2 morceaux de côtes de porc (environ 200 – 250g par personne)

Marinade
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce soja douce
1 cuillère à café d'herbes de Provence
1 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à soupe de miel
Poivre et sel

Quartiers de pommes de terre
2 grosses pommes de terre farineuses
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
1 cuillère à café de romarin séché
1 cuillère à café de poudre d'ail

Salade de chou
1/4 de chou rouge
1 petite pomme rouge
1 poignée de noix
Poivre et sel
1 échalote
1 botte d'aneth
6 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et badigeonnez les côtes dessus et en dessous. Gardez un peu de marinade pour plus tard. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit si possible.

Coupez tous les ingrédients pour la salade en petits morceaux et mélangez-les.

Préchauffez le four à 150°. Placez les côtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et couvrez-les de papier aluminium. Mettez-les au four pendant 50 minutes, retirez-les et badigeonnez le reste de la marinade dessus.

Coupez la pomme de terre avec la peau en tranches épaisses d'environ 2 cm, puis en quartiers épais, mettez-les dans un bol et mélangez avec l'huile et les épices, étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Après 50 minutes, augmentez la température à 190 degrés. Ajoutez les quartiers et badigeonnez à nouveau les côtes pour environ 20 minutes. Jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites et que les quartiers soient colorés et croustillants.

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