Étalez votre pâte feuilletée entre 16 et 27 cm, d'autres dimensions rendront vos bâtonnets plus grands ou plus petits, alors ne vous en faites pas trop à ce sujet.
Badigeonnez légèrement votre pâte feuilletée avec la dorure.
Saupoudrez de cheddar finement râpé, de parmesan, de poudre d'ail et de sauge.
Pliez joliment pour que vous ayez une bande remplie de fromage et d'ail.
Badigeonnez légèrement avec la dorure, puis repliez pour obtenir un carré.
Étalez à nouveau jusqu'à obtenir un rectangle afin que les ingrédients et la pâte feuilletée adhèrent bien ensemble.
Remettez au réfrigérateur pour raffermir.
Coupez maintenant des bandes d'un petit centimètre avec un rouleau à pâtisserie cranté.
Tordez-les sur elles-mêmes et placez-les sur une plaque de cuisson. Appuyez légèrement sur les extrémités pour qu'elles ne se détachent pas.
Faites cuire 18-20 min à 180°.