Coupez l'aubergine en dés d'environ 0,5 cm maximum et mettez-les avec l'huile, l'ail, le thym, le jus de citron, le poivre et le sel dans un plat allant au four.
Mélangez le tout et laissez rôtir pendant 20 minutes à 190°, écrasez-les légèrement avec une fourchette, laissez refroidir.
Râpez finement le concombre, mettez-le dans une passoire et pressez tout le jus.
Hachez finement l'aneth et mélangez-le dans le yaourt avec l'ail râpé, le concombre pressé, le poivre et le sel, mettez dans un bol.
Ajoutez les aubergines rôties et terminez avec un peu d'huile d'olive, d'aneth, de poivre noir et le zeste d'un citron.
Prêt à être trempé avec vos crackers, légumes, pain…
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.