Biscuits Gingerman Bread

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1h30

Facile

Celui-ci biscuits au pain d'épice J'adore me préparer avec Grace pendant les vacances. Ils sentent merveilleusement bon la cannelle, le gingembre et les clous de girofle, et sont amusants à préparer et à décorer ensemble. Croustillant sur le
bord et moelleux à l'intérieur : un biscuit parfait avec une tasse de thé ou de chocolat chaud !

Celui-ci biscuits au pain d'épice J'adore me préparer avec Grace pendant les vacances. Ils sentent merveilleusement bon la cannelle, le gingembre et les clous de girofle, et sont amusants à pr ...
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 20 biscuits

Ingrédients secs
350 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
1/4 cuillère à café de muscade

Ingrédients humides
100 g de beurre mou non salé
100 g de cassonade
50 g de sucre blond
1 oeuf
120 ml de mélasse foncée (ou de sirop comme alternative)
1 cuillère à café d'extrait de vanille

Pour la touche finale
Glaçage royal (facultatif) :
1 blanc d'oeuf,
200 g de sucre glace,
quelques gouttes de jus de citron,
éventuellement un peu de coloration naturelle si vous le souhaitez
Sucre décoratif, mini smarties ou perles comestibles


350 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
1/4 cuillère à café de muscade


100 g de beurre mou non salé
100 g de cassonade
50 g de sucre blond
1 oeuf
120 ml de mélasse foncée (ou de sirop comme alternative)
1 cuillère à café d'extrait de vanille


Glaçage royal (facultatif) :
1 blanc d'oeuf,
200 g de sucre glace,
quelques gouttes de jus de citron,
éventuellement un peu de coloration naturelle si vous le souhaitez
Sucre décoratif, mini smarties ou perles comestibles

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez le tout dans un bol ingrédients secs: farine, levure chimique, bicarbonate de soude, sel et épices.

Dans un autre bol, battre le beurre, cassonade et sucre cristallisé crémeux.

Ajoutez-le l'oeuf, la mélasse et ça extrait de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte ferme.

Formez un disque avec la pâte, enveloppez-la dans du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C (chaleur de voûte et de sole).

Abaissez la pâte sur environ 0,5 cm d'épaisseur et découpez des bonhommes à l'emporte-pièce.

Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 8 à 10 minutes.

Laisser refroidir sur une grille. Décorez selon vos envies avec du glaçage royal et des décorations.

Conseils

  • Laissez les enfants décorer leurs propres biscuits pour encore plus de plaisir.
  • Ajoutez une pincée de poivre noir pour plus de piquant si vous le souhaitez.
  • Utilisez du sirop si vous ne trouvez pas de mélasse, mais la saveur sera un peu moins intense.
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