Ignorer et passer au contenu
sofiedumont
sofiedumont
account cart
Dépensez €75 de plus pour la livraison GRATUITE.
La livraison GRATUITE sera appliquée à la caisse

Votre panier est vide

Continuer vos achats
cart 0

Comment manger plus de légumes !

Des légumes supplémentaires dans mon assiette, je ne dis jamais non à ça ... Ils sont tellement polyvalents et délicieux! J'aime vraiment les différentes saveurs et textures. Sans parler de ces belles couleurs. Ici à la maison, j'essaie souvent de surprendre mon mari et la grâce avec des plats de légumes d'origine. Ils sont bien plus qu'un simple "sidedish", vous pouvez vraiment aller dans n'importe quelle direction!

"Dès le sol" avec les agriculteurs Tijs

Chaque semaine, j'ai hâte de ramasser mon colis avec des légumes frais de mon agriculteur local au coin de la rue. C'est une merveilleuse marche avec Billie parmi les champs de "De Gruletelaar". L'enracinement dans la terre et ces conversations sans fin avec les agriculteurs Tijs sur les essieux végétaux, les saisons ... cela me rend vraiment heureux. J'ai beaucoup d'admiration pour les gens avec un amour pour leur profession, incroyable ce qu'il sait des légumes! J'apprends quelque chose de nouveau à chaque fois. Les Tijs poussent des légumes passionnément biologiques d'une manière durable avec beaucoup d'attention au goût et à la fraîcheur, au rythme des saisons. TIJS partage chaque mois ici Sur mon site Web se trouvent des conseils et des astuces avec les légumes du moment dans une nouvelle vidéo!

Cette fois, c'est au tour du poireau : l'or vert tout droit sorti de la terre, un produit si reconnaissant et local avec lequel vous pouvez réaliser les plats les plus délicieux, comme ce hachis parmentier au chou-fleur et poireau ou pour réaliser un délicieux bouillon et vol-au-vent . Comment couper, nettoyer et conserver facilement les poireaux ? Et que peut-on faire avec le feuillage ? Tijs sait tout !

Découvrez tous les conseils & vidéos de Tijs

Avec le lancement de « Sofie & Friends », je voudrais également souhaiter la bienvenue à Sidney , un chef végétarien talentueux avec une expérience internationale dans les meilleurs restaurants du monde. Il rend les légumes amusants et inspire avec des plats végétariens faciles « pour faire vibrer votre corps à nouveau » . Dans ses dernières vidéos de recettes, Sidney s'éclate avec les courgettes : ce panini végétarien à la mozzarella est une véritable bombe de saveurs et irrésistiblement délicieux. Mais sa salade de taboulé aux courgettes grillées, roquette et tomates séchées est également un véritable succès… Découvrez-les toutes ici sur la plateforme !

Allez voir les recettes de Sidney
Vegan, veggie ou flexi : inspiration de saison

Un ou plusieurs jours par semaine, je cuisine exclusivement avec des légumes pour ma famille. Cette variante est saine, économique et l’automne – l’hiver sont les saisons par excellence pour une alimentation flexitarienne ! Nos légumes locaux sont les ingrédients idéaux pour créer de savoureux ragoûts et casseroles. Du vegan au veggie ou flexi , vous trouverez quelque chose pour tout le monde sur mon site :

Des moments heureux avec des légumes supplémentaires

Dans mon livre de cuisine Happy Moments, vous trouverez de nombreuses recettes végétariennes originales, dont ce pita végétarien au shawarma aux champignons , comme au bar à pita. Les champignons ont une belle texture charnue, qui vaut vraiment la peine d'être essayée pour cette touche de flexibilité supplémentaire. Avec sauce à l’ail, harissa… Bon appétit !

Apprendre encore plus