Des légumes supplémentaires dans mon assiette, je ne dis jamais non à ça ... Ils sont tellement polyvalents et délicieux! J'aime vraiment les différentes saveurs et textures. Sans parler de ces belles couleurs. Ici à la maison, j'essaie souvent de surprendre mon mari et la grâce avec des plats de légumes d'origine. Ils sont bien plus qu'un simple "sidedish", vous pouvez vraiment aller dans n'importe quelle direction!
"Dès le sol" avec les agriculteurs Tijs
Chaque semaine, j'ai hâte de ramasser mon colis avec des légumes frais de mon agriculteur local au coin de la rue. C'est une merveilleuse marche avec Billie parmi les champs de "De Gruletelaar". L'enracinement dans la terre et ces conversations sans fin avec les agriculteurs Tijs sur les essieux végétaux, les saisons ... cela me rend vraiment heureux. J'ai beaucoup d'admiration pour les gens avec un amour pour leur profession, incroyable ce qu'il sait des légumes! J'apprends quelque chose de nouveau à chaque fois. Les Tijs poussent des légumes passionnément biologiques d'une manière durable avec beaucoup d'attention au goût et à la fraîcheur, au rythme des saisons. TIJS partage chaque mois ici Sur mon site Web se trouvent des conseils et des astuces avec les légumes du moment dans une nouvelle vidéo!