Joues de porc à l'italienne avec des pâtes paccheri dans le Cookeo
45 min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ? 8 joues de porc 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
Poivre noir & sel de mer
 1 (oignon haché) 
4 (gousses d'ail émincées) 
1 (grande carotte émincée) 
2 (brins de céleri émincés) 
Brin de thym et laurier
 125 ml de vin rouge 
400 g de datterini en conserve 
1 cuillère à café d'origan 
1 cuillère à soupe de crème balsamique‑
 350 g de pâtes courtes au choix (par exemple, paccheri) 
150 g de pecorino (râpé) 
125 g de tomates cerises
 1 boule de burrata avec un peu de jus 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
Poivre noir & sel de mer 
1/2 botte de feuilles de basilic frais
Optionnel Eau de cuisson supplémentaire
 
	 
               
           
           
           
 
     
 
     
 
 
            
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
 
     
 
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
