Joues de porc à l'italienne avec des pâtes paccheri dans le Cookeo
45 min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ? 8 joues de porc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre noir & sel de mer
1 (oignon haché)
4 (gousses d'ail émincées)
1 (grande carotte émincée)
2 (brins de céleri émincés)
Brin de thym et laurier
125 ml de vin rouge
400 g de datterini en conserve
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à soupe de crème balsamique‑
350 g de pâtes courtes au choix (par exemple, paccheri)
150 g de pecorino (râpé)
125 g de tomates cerises
1 boule de burrata avec un peu de jus
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre noir & sel de mer
1/2 botte de feuilles de basilic frais
Optionnel Eau de cuisson supplémentaire